Любви хотела...

О, как хотела быть когда-то Клеопатрой,
Любви мужчин хотела до небес,
Зарю встречать на троне Королевы знатной,
С любимым побывать в стране чудес.

Чтоб по ночам слова любви всегда шептали
И душу опьяняли на повал,
Мужские руки чтоб меня одну ласкали,
И к облакам подняли пьедистал.


Рецензии