Сдача

Я с продавщицей познакомился случайно.
Я экономный, что могу сказать.
С улыбкой взвесила она колбаски чайной,
А сдачу позабыла мне отдать.

Женою ты была бы необыкновенною,
В тебя влюбился я, мне нечего скрывать.
Покупку не вернула мне неверная
И сдачу позабыла мне отдать.

Хозяйственна и домовита – я не спорю,
Бывает всяко в жизни, что могу сказать.
Но если я куплю чего-то снова,
Ты сдачу мне отдай, ядрена мать!

Я не живу давно уже с женою,
Да, холост, и мне нечего скрывать.
А встречусь с продавщицей, тут же вспомню,
Про сдачу, что забыла мне отдать.


Рецензии