Мистическая ночь

Луна со звездами шепталась,
Июльский вечер душным был.
В пруду русалочки плескались,
Прохладой остужая пыл.

Вплетали в волосы кувшинки,
Водили лунный хоровод.
Тела, как капли серебринки
Ночь завлекли в водоворот.



    1/01/2008


  Ссылку на плейкаст стихотворения
  смотреть на страничке автора внизу.


Рецензии