Ещё не вечер...

Мне расстоянье – саваном прохладным.
Не запланировал Всевышний нашей встречи…
Идя тропой разбуженного сада,
С надеждою шепчу: «Ещё не вечер…»

Ещё не все я выплакала слёзы
И не ссутулились от горя плечи.
Ждать и надеяться, любя, ещё не поздно…


Рецензии