агония вечных бегов...

В рецензиях к http://www.stihi.ru/2007/01/14-22

от Сергея Гришина
*
Привычка менять этажи и район обитания
Подвластна тому, кто находится в вечных бегах.
С властями играть…..
Получать из Ген.Штаба задания.
Менять паспорта………..оставаясь на двух берегах

Зима не была уж настолько бесстыже - пассивной.
Снежинки жалеет…
А Вам, там, подносят коктейль.
ВЫ где то в Боливии устали от «конспиративной»…
Шарами украсили пальму, а хочется ель.

Пошла полоса, все проколы, пробелы, прорехи.
Агент хочет в отпуск…
но «центр» добро не дает.
Наскучило лузгать кокоса большие орехи.
На право? На лево?
ОТВЕТ:
…………..где хоть кто-нибудь ждет.



от меня
*
Агония вечных бегов... по привычному кругу -
пароли и явки... без прав на ошибку - дерзай...
Сознанию проще сдвигаться от севера к югу,
чем править с востока на запад часов пояса...
Без права назад повернуть... по заданию штаба...
почти настоящие ксивы с чужих берегов...
Боливия-мать... //Эта тётка мне мать? Эта баба???//
Агония вечных бегов... тараканьих бегов...


Рецензии