Изнутри

Меня рвало на части –
Хотелось так участья,
Молил я сиротливо...
А ты шагала мимо.
Я плакал только ночью,
Оттачивал свой почерк,
Но рвал затем листочки,
Не доводя до точки.
Ты смейся! – я так счастлив,
Что ты смеёшься часто!
Твой остров, как оазис,
Там места нет для грязи.
Безоблачное небо,
Всё солнцем обогрето,
Ты мне не обещала
На острове причала…
И потому мой якорь
В морской пучине брошен,
И сердцу там – не сахар,
И брик мой перекошен…
Я в час свой предрассветный
На горизонт в бинокль
Смотрю… Там тот заветный
Оазис…
…тихий вопль…          
06.07.09.


Рецензии
здорово!!! интересная мелодия слога. понравилось!

Меня рвало на части –
Хотелось так участья,
Молил я сиротливо... - как знакомо!

Татьяна Джу   15.09.2009 16:12     Заявить о нарушении
Спасибо, рад, что Вас затронули мои мысли.

Сергей Пудалов   15.09.2009 16:18   Заявить о нарушении