Студенческие вирши - 2

                ...Едва почувствуют постель
                Усталые стопы,
                Уже спешат покинуть щель -
                Ползут на пир клопы.
                Бессонной ночью мне грозит
                Бессовестный визит.
                Добро - могли бы навещать
                Начальствующих лиц,
                И полушария кусать
                Ворчливых ягодиц.
                Но вот какая им корысть
                Беспомощного грызть.
                Бесстрашно лезет на меня
                Проклятая сволочь,
                И в пятнах крови простыня
                Как в новобрачну ночь.
                Но, Боже, всех нас избави
                От эдакой любви.
                Они вершат по членам рейд
                И доползают до...
                А под подушкой Зигмунд Фрейд
                Бормочет: либидо,
                Эдиповый комплекс,
                Эротика и секс...


Рецензии