Вы всегда получите то

Вы всегда получите то,
На чем больше всего Внимания.
И если Вниманием вы управляете,
То то, что хотите, то получаете.

Если Внимание ваше сокрыто,
Как говорят: - " подсознанием".
То вы получите что-то себе,
В радость, или страданием.

Отсюда вопрос и ответ на него,
Что для нас лучше? Как быть с Вниманием?
Каждый, ответ, найдет лишь в себе,
В дружбе своей, со Знанием.


Рецензии