Мне страшно и больно порою за нас..

Что я могу себе обещать,
Если я балом этим не правлю,
Я научилась  только прощать,
Ни на любовь, ни на рай я не ставлю.

Мне тошно порой от всех этих фраз,
И глупо не видеть, что явно,
Мне страшно и больно порою за нас,
И хочется крикнуть «неправда».

Неправда,  что стала я врозь от тебя,
Неправда, что мы ничего не смогли,
Неправда, что клеим сердца для себя,
И верим, что  что-то с тобой сберегли.


Рецензии