Ангина

Натяни шторокожицу в цветочек на воспаленный окноглаз
Пусть прохожие верят, он спит.
Отключи телефон - поджидатель моментов,
Когда все вокруг замолчит.
Прогони комаров, не могу я жить с ними,
Фумигатор – оружье доверься ему.
Есть много таблеток, не бойся ангины.
Не болеть же, в конце концов, одному


Рецензии