Элегия садовая

Летом на участке очень весело,
Солнце греет словно бы слегка.
Хоть ты епитимью мне подвесила,
Жизнь, хотя б не бей из-под тяжка!

Рядом с нашим садиком помойка,
Где отбросов пышный маскарад,
За холмом домов кирпичных стройка,
Во дворе клубничных грядок ряд.

Летом на участке очень весело,
Только нет заливов соловья,
И ромашек и осоки месиво –
Это всё родимая земля.

Только по ночам не засыпается,
Только одиноко на душе,
Не хватает мне моей красавицы –
Не со мной она давно уже.

3 июля 2009 года


Рецензии