Серые стены серого дома...

Серые стены серого дома,
серые лица вроде знакомых,
серое море серых людей,
серые тени от глупых затей,
серые листья на серых столах,
серые мысли в пустых головах.
Блекнет в душе позабытая лень.
День, словно ночь. Ночь, словно день.
Куда-то иду, спотыкаясь в дороге,
перебирая надежды, тревоги...
Серое Солнце спалило асфальт.
Не знаю, куда возвращаться назад...
                Да и стоит ли...

            


Рецензии