У нее фигурка точеная

у нее фигурка точеная,
а я люблю поесть печеное.

она стройна и остальное как положено,
а я люблю и тортик, и пироженое.

она мечтает быть моделью на обложке,
а мне бы сала, лука, жареной картошки.

она худеет и моет голову крапивой,
а мне бокал холодненького пива...

ну, сколько можно диетологов всех слушать?
так скоро станет воблой - с пивом можно кушать.

да будь ты шкафом или тумбочкою прикроватной,
ведь главное, чтобы душа была приятной.

под пиво всеравно какого роста и объем груди,
и что засаленый халатик, и в голове антены-бигуди)


Рецензии
позитивненькое! улыбают эти слова!

Элен Аржанова   20.08.2012 12:25     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.