Лист бумаги белый...

***

Лист бумаги белый –
Что же написать…
Не выходит бегло
Душу излагать.

Видно где-то в сердце
Тяжесть от обид.
Отыскать бы средство
Душу исцелить.

Отыскать бы счастье
В девичьих глазах,
Что мне часто снятся
В самых светлых снах.

Отыскать бы детство,
Беззаботность дней,
Чтобы по соседству –
Стаи голубей,

Чтобы мать, старея,
Не хворала так.
Отыскать бы средство,
Да не знаю – как.

2009 г.


Рецензии