Свет

Я вижу свет твоих печальных глаз.
Я слышу стук израненного сердца.
Читаю в мыслях я осколки фраз,
Похожих на несмазанную дверцу.

Но чем помочь, как дать сердечку сил,
Как отыскать свою  дорогу к свету.
Меня Бог только верить научил
И  искреннему доброму совету.

Валюха Сердечко


Рецензии