Разругалась с покоем, помирилась с тоской...

Разругалась с покоем,
помирилась с тоской,
все, что было рекою,
стало сточной водой.
Заметалась в бессоннице,
опустив рукава.
Обернуться бы горлицей,
улететь, но куда...

Повернуть до рассвета
у Каялы-реки,
не дождаться ответа,
не коснуться руки.
Завязать узелок,
чтобы не позабыть.
Возвратиться не в срок...
не создать, не разбить...

В непримятой траве
просыпаться с тобой
в злате и серебре
да с больной головой.


Рецензии
оЧЕНЬ НАРОДНАЯ ВЕЩЬ ПОЛУЧИЛАСЬ, поздравляю :)

Сергей Лузан   08.07.2009 19:58     Заявить о нарушении