Песня сердца

Быть может это сердца стук,
А может музыка виолончели.
Заплачет, иль взлетает вдруг,
Как в небо синие качели.
Летит высокой музыкой мечта,
Ввысь не смотря на все преграды.
Но ты не тот, и я уже не та
И расстоянье стало нам наградой.
Такие разные у нас пути,
Ты в дождь ушел, я в солнечное утро.
И не скажу я больше: - Подожди,
Да и тебе вернуться будет трудно.
Все, что смогли сберечь, мы – сберегли,
А дальше всё – допета наша песня.
Простила я тебя и ты – прости,
И счастьем, словно птицей бьется сердце…


Рецензии