да ладно

отныне я буду много, оооочень много говорить,
чтобы себя не выдать.....
громко, ооочень громко выть....
если только в подушку
и совсем не по-волчьи,
уже нет мочи
терпеть
и жить
так, как сейчас живётся....
только не надо говорить, что всё обойдётся....


Рецензии