Пендовка

такая жёсткая пендовка,
что ходит в гости по утрам
затягивается очень ловко
и морщится, запив сто грамм...
таких в москве - под миллионы.
бухают, курят, всех еб*т.
не девочки, а много клонов
а что не так, то всех зассут.
их тапки только с черкизона
а мама разрешит монро
когда девчонки-эмо-клоны
все сделают. и то и то.
штаны заужены под попой
скрывая клёпки-пояса
накрашенно ресницы хлопать
и все мечтать про небеса.
и умереть боятся сильно
альтернатива - "жооосткий рооок"
и сигны делать сексапильно
и с фотиком, и без. как смог...


Рецензии