Стакан воды

Красивых слов фонтан иссяк,
По капельке я жажду утоляю.
Обсохли губы и прилип язык,
Уж, влажный воздух я глотаю.
 
Дай, хоть стакан воды -
Мне нежных слов твоих -
Последний раз напиться.


06.07.2009г.


Рецензии