Миры Лукьяненко

ты будешь моим героем
все будет как в книжках про них
то Крисом, то дайвером Лёней,
а может в миру про иных.
ты тело меняешь в аТане
и в грёзах неведомых спишь
потом потеряешь память,
потом на планёре летишь
и вот ты добрался до тайны
и джампер включив на лету,
ты вдруг совершенно случайно
проснёшься в холодном бреду...
ты будешь моим героем
в Изнанке,в России, везде.
никто не уйдёт изгоем,
в пути улетая к звезде.
а может расскажешь сказку
ты ключнику у ворот
оденешь скупую маску
в последней мысли полёт...


Рецензии