Медвед

мимо проходил медвед,
ты скажи ему "превед!"
наш медвед один из многих,
волосатых, носорогих,
умных красочных зверей...
ты скажи ему скорей:
"ни за что тибя не брофу,
патямуфто ти... ****атый"
бей скорей его лопатой
и беги скорей домой.
дома окна ты помой,
уберись во всей квартире,
ершиком помой в сортире
и беги ты за медведом,
чтоб подать его к обеду
и зови с собой друзей,
что бы съесть его скорей.
ведь минздрав предупреждал:
кто медведа не едал,
тот по прежнему отстой
и совсем он не крутой...


Рецензии