Кофе и сигареты

Темно.Кофе.Сигарета.Окно.
Не хочу курить.Мне все равно.
Тысячи тысяч осколков вниз.
Тихо.Темно.Сигарета.Карниз.
Смотрю на часы.4 утра.
Холодно.Тихо.Что ж, мне пора.
Странные мысли.Холодные стёкла.
Музыка в уши.На улице мокро.
Люди.Асфальт.Сонный город.Москва.
Скучно.И грустно.В небе - тоска.
Пешком.По проспекту.Снова в метро.
Еду.Одна.Странно? А то...
Снова кофе.Темно.Сигарета.Окно.
Не хочу курить.Мне все равно.
Новый день.Старый звук.4 утра.
Я проснулась снова.Снова одна....


Рецензии