Жизнь

когда то давно я смотрела в окно.
смотрела на глупых людей.
мне было скучно и все равно.
дождь из минувших дней.

потом я сидела на этом окне.
и снова смотрела в него.
но лишь одиноко стало мне.
я знала, что нет Его.

однажды я встала,куда то ушла.
открыла глаза вдруг на мир.
и боль вдруг исчезла, и боль вдруг прошла
расстреляна в здании "Тир".

я встретила много хороших друзей.
и стала с улыбкою жить.
но боль продолжалась,узнала поздней,
мои стала чувства лишь бить.

тогда подошла, встала рядом с другим
и тихо сказала "Пойдём...
мне было не очень и ты был одним,
пошли, чего же мы ждём?"

и он повернулся,он подошёл
и тихо сказал "Люблю...
ты такая одна, я таких не нашёл
теперь я себя корю."

пошли мы вдвоём,руками держась
по сложной тропе "жизнь"
теперь лишь вдвоём и не упасть
держать и кричать "держись!"...


Рецензии