Еще чуть-чуть

постой.еще чуть-чуть.
еще секунда,миг до счастья.
последний крик души.
и все.и не вернуть.
постой.еще чуть-чуть.
еще секунда и растоптанное знамя.
без боли нам уж не свернуть.
постой.еще чуть-чуть.
и лишь когда нибудь
быть может там,за облаками
вспыхнет солнце лишь над нами.
постой.еще чуть-чуть.
поверь.все будет верно.
и может быть порою скверно.
и верь.но не сейчас.
и начиная с мажор-ноты
не важно где ты,кто ты.
с кем ты.поверь.
еще чуть-чуть.
последний крик души.и дверь.
и все.и прошлого лишь не вернуть.
и может там,под небесами.
что мы придумали не сами
еще чуть-чуть....


Рецензии