Детство

Я пытаюсь вернуться в детство.
В милый возвраст 5-ти лет.
Милый мальчик жил по соседству.
Что он?Вырос?Где?Его нет...
Я пытаюсь вернуться в детство.
Было здорово,честно сказать.
Красный шарик и много "конфетства".
Счастье детское нарисовать.
Размер обуви-двадцать пятый.
Платье-синее,с молоком.
Жизни шар,как булыжник покатый.
Вот я выросла.Рост с потолком.
Я рыдаю только в подушку.
Я смотрю фотографии утром.
Мои милые нежные ушки,
Мой задумчивый взгляд,мудрый...


Рецензии