Демон

Восставший из пепла, воспрявший из праха.
Свободный от плоти - свободен от страха.
Сгоревший в огне, пожирающем душу,
Ты демон, теперь, Сатану только слушай.

Расплавленная плоть взвывает к мести,
Расплавленная плоть рождает страсти,
Расплавленная плоть, ты не на месте,
Но что-то изменить... нет власти.

Во длани сжатой, меч искриться силой,
Истерзанных сердец, под маской милой,
Истерзанных серлец, огнем объятых,
Ни небом, ни землею не принятых.


Рецензии