Ночь. 2 часа

холодно.мокро.дождик.одна
ночь.два часа.серо.до дна.
странные мысли.ночь.два часа.
мне бы две двери и вновь в чудеса.
чёрные полосы - белые стены.
стук за окном.мокрые вены.
мокрое солнце.дождь за окном.
я потерплю.я проверю потом.
больно.стена.красная кровь.
веришь,не веришь(фраза:любовь)
сжимаю в кулак.падает мир.
золотой с ручкой, но все же в сортир...


Рецензии