Не так

проснулся утром на закате,
лениво встал из под кровати,
умылся завтрашней росой,
обулся и пошёл босой.
луна вставала на рассвете,
взлетали взрослые и дети...
и небо падало в проём,
и на обрыве мы вдвоём
стояли,улыбаясь звёздам.
те,что потухли очень поздно...


Рецензии
Внутренний ритм есть,отлично

Труляля-Траляля Балина   20.08.2009 22:07     Заявить о нарушении