die insekten

вот оно - под ногтями,так хрупко
чувство резкого вдоха и выдоха,
боль немая развалин, в обрубках
месиво меха со стрелкой "выход "
господи,как же смешно до жути
трахаются пауки в закопчённой банке!
стаканы крошу,вызываю дожди из ртути -
в бешенстве пляски -
как от дешевого сканка.
не так же ли в точности надломаны рамки?
криво и косо чертёж размеченный?
конница ждёт ;  расставлены танки
граница жирно на карте очерчена
различий так мало -
взгляни в микроскоп.
ненависть и собственность -
тоже чувства?
 
в чашке с щербинкой моей - шмель утоп,
а я -
сука!-
клялась,что
не знаю такого искусства!!


Рецензии
а я знаю. и Вы знаете.
Вы молодец. Однозначно.

Даня Берковский   07.12.2009 17:47     Заявить о нарушении
спасибо. очень приятно получить рецензию от мастера своего дела. )

от поруганных душ
вам моё
подъязычное
заярёмное
аригато.

Больно Жить   10.12.2009 20:55   Заявить о нарушении
Приятно, когда талант называет вас мастером)

Даня Берковский   11.12.2009 07:34   Заявить о нарушении