Бред

я в пляжных тапках, на диване ввалюсь к тебе.
ты извини, меня дурманит.
кокс, яга, все дела..
ты знаешь, я даже Валло не дала.
вот сука. ему уже за 20, а он...
ну ладно.это сон,допустим.
вот..на вписке было как то грустно.
меня тянуло залипать..
в рот их всех еб*ть.
опять...
а вон подруга.на жопе складки
сама как будто не в порядке.
сверкала этой жопою на грядке.
теперь без парня.
не хочешь к ней?
да ладно, пару слов английских, "say"
она твоя на эту ночь.
не хочешь девушке помочь?
что? да... недотрах.
какой там секс.я в красных труселях.
бред.бред.бред.
отрубилась.уже в больнице...
хорошо что не в милиции.
чёрт.голова.опять..
в рот. еб*ть. пойду...
позалипать.........


Рецензии
Здесь мат лишен немного)
А насчет Валло прикольно,тольк ему за 30;)

Труляля-Траляля Балина   20.08.2009 22:05     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.