к N. или ночной гандон

в час предрассветный,мёртвый,
час бездушно синий -
как будто вкривь и сплошь
чернилами изгажен он,
средь полчищ
кукольных и блёклых отражений,
вздохни,всплакни и ...
натяни на голову гандон.


Рецензии