сладкая капустка

мой дом открыт - входите,здесь не пусто
здесь на стене не тикают часы,
на ужин мы едим тушеную капусту,
на завтрак - кашу,2 кусочка колбасы
 
здесь время не бежит, а замирает,
падений нет, (полетов тоже,правда, нет)
и если кто вдруг привирает,
то вносит мир,естественно, обед

есть книги, шахматы и нарды -
ну разве что для счастья веры надо вам ?
нам веры так хватает...нам уже не надо,
покой тревожить будет этот хлам

вы заходите, не стесняйтесь - я пойму,
и не краснейте попусту -  стесненья муки...
я, улыбнувшись радостно, сама не протяну
завязанные -так некстати!- сзади руки

наш Мастер посмеётся добро -
"за Вами нужен глаз да глаз",
покажет койку, унитаз...
и обовьет запястье враз
морфиновая ласковая кобра.


Рецензии
Вы - моё великолепное внегалактическое открытие! Сожрала стихотворение за несколько секунд, и даже в зубах не застряло! Спасибо, очень вкусно! Хочу ещё! (Жадина...)

Настасья Денисова   15.02.2010 20:37     Заявить о нарушении
Низкий Вам поклон за хороший аппетит :) Очень приятно, а...ну сей не слишком здоровой пищей Вас надеюсь обеспечить)

Больно Жить   17.02.2010 06:44   Заявить о нарушении