Бог

ты неизменное изменишь
нетронутое ты заденешь
кричащее заставишь замолчать
а тишину толкнёшь орать.
решающее втопчешь в грязь
а из не важного устроишь казнь
противное ты красотою назовёшь
и с мирным ты в войну пойдёшь.
ты Бог. ты гений нашей жизни.
ты все. ты мир в глазах миров.
ты знаешь, зря. ты мне не нужен.
нужна любовь. и стол. и кров...


Рецензии