Она - из рая

люди!смотрите!она - другая
люди!смотрите!она - из рая.
поймите её.она - любила.
простите её.она же простила.
да,её крылья немного поникли
да,её вера не больше мечты
да,она ангел.но скоро привыкнет
да,ангел бывший.можно на "ты".
может быть скоро влюбится снова
ангелом станет.будет летать.
может умрет.нет пути иного.
может научится падать опять.
хочется верить, что будет не больно
хочется плакать. чтоб было больней.
хочется ангелом быть. вольным.
или в любви утонуть скорей...


Рецензии