Аллах

"Аллах един, наш господин"
Однажды сказала девчонка.
И стала носить закрытый сатин
Познала Ислам очень тонко.
Однажды сказала:"Муж мой - Ахмед"
И жили они под Москвою
Но взял себе в жёны чрез несколько лет
Другую, внимая родителя вою.
Рожала детей,носила сатин
и богу тому поклонялась
Мечтала уехать далеко в Палестин
От мужа того добивалась.
Но вскоре вскричала, ушла от него
Ушла к маме жить на квартиру
И верила в бога того, своего
Что бесится, бесится с жиру.
Сказала она "Мне не нужен Аллах
Я верю лишь маме и Богу"
И муж ей ответил "Als assal mah"
Избил и ушёл в путь дорогу.
Она же кричала, она умерла
И встретили там её черти
Но лишь об одном кричала она:
"Не верьте Аллаху, не верьте"...


Рецензии