я - богата

Я - богата. Я других богаче.
Я других в десятки раз счастливей.
Ну и что, что я не редко плачу.
Небо тоже проливает ливни.
Я - богата. Я тобой богата.
Как богат свободой ветер вольный.
Хочешь я отдам тебе  бесплатно
Мир моей  души, богатства полный.
Он сверкает красками заката…
В нем любовь – ее дороже нету….
Стану самой-самой я богатой…
Если Ты возьмешь подарок этот...


Рецензии
В нем любовь – ее дороже нету…. - прекрасно замечено.
С теплом,
Пётр.

Пётр Злобин   13.05.2014 00:34     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.