Люди, жившие корью

революция слов.
заражение кровью.
крыши домов.
люди жившие корью.
потухшее солнце.
крик мёртвых ворон.
пустые глазницы.
война двух сторон.
заражённые кровью.
холодные стены.
жившие корью.
теперь уж нетленны...


Рецензии