Прогулка

Как легко, вместо сна мы с тобой пробежались по странам..
От Днепра до Байкала и снова вернулись к Днепру..
Может вам это всё очень даже покажется странным..
Но ,поверьте, я вам ни маленько, ни капли не вру..
Просто звезды так ярко светили в ночное окошко,
Что совсем не хотелось уснуть, ни на миг , ни на век..
Просто ночь улыбалась, и даже смеялась немножко...
Просто рядом со мной был любимый, родной человек...
И вот так , не спеша мы гуляли ,в огромной кровати..
С Карла  Маркса, с Иркутска, идя вдоль больших городов
Прямо в Киев, на людный и мне не знакомый Крещатик...
Убегая  по спутникам в разные страны от снов...
Лишь под утро уснуть.. Улыбаясь немому рассвету..
В шумном городе том, что стоит у реки -Ангары..
Что принес мне такое безумное, странное лето..
Что отдал мне тебя и любовь, берега и дворы..


Рецензии
С любимыми - ничтожны километры,
И звезды с неба достаём руками,
И греют души ласковые ветры,
И бабочки кружат над головами.

Любви, любви и счастья тебе, Олеся!

Беттельгейзе   02.03.2011 19:14     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.