Неодинокие одиночки

Ты не один, я не одна...
Но кто же знает, чья вина,
Что ты с другой и я с другим?
То не известно нам самим...

     Мы пишем строчки о любви...
     Но ведь по сути мы одни!
     Мы будем вечно ждать с тобой
     Что-то забытое судьбой...

И не увидимся мы вновь...
Прошу тебя: "Верни любовь..."
Молю тебя: "Вернись ко мне!
Не дай опять творить зиме!"

     Пусть внемлет жизнь мыслям моим,
     Что вечно будешь ты одним,
     Что вечно буду я одной,
     Хоть я с другим и ты с другой...

                1:25am 12.05.2007год


Рецензии