Под самолетные турбины

Тетрадь спалила все страницы,
Не заставляя умирать.
И улетели уже птицы
На юг, на север. воевать.

И реже думать о тебе
Моя мечта мне позволяет,
Растаять в пеплище, во тьме.
Наркотик чувства притупляет.

И из меня уходит свет -
Мне этой болью не напиться.
Этим мечтам свободы нет -
Они помогут мне разбиться.


Рецензии