Не забуду

Никогда, никогда не забуду
Эти фразы, глаза, слова.
Из фонтана, откуда бьёт мудрость,
Доброта, что вечна права.
Птицы радости песнями греют,
Солнце  мира  дарит лучи,
И казалось,  легко стало верить,
Небесам, что спустились лечить…


Рецензии