Обман и Власть

С обманом люди живут в сердцах,
С болью в груди, слезами в глазах,
Вера ушла, в душе пустота,
Надежда погасла, как пламя костра.

Много фарса и пустых слов,
Много спектакля, безвинных оков.
Люди в цепи окованы властью,
Опустошённые бредут по ненастью.

Обман, обман, повсюду ложь,
Власть, прозрей, куда ты идёшь?
Погибнет народ – погибнешь и ты,
Чиновник не сможет Россию спасти.

                08/05/2009 г.

               


Рецензии