За спиной

Что делают твои министры за спиной!
Гони их прочь! Долой! Долой!
Они повязли в коррупции, обмане,
Всё продали и сами обнищали.

Лишь на бумаге всё под стать,
Отчёты подают, как сласть,
Что доля бюджета народу отдана
На кров, здоровье, благие дела.

Только в докладах помощь видна,
По-прежнему стоят гнилые дома,
Неимущие в помойках ищут спасенье,
Беззубый рот прикрывая в смущение.

Такому доля – хлеб да вода.
А во что он одет зимой в холода,
Где он спит, если крова нет?
Как жить? Президент, дай ответ.

                9 мая 2009 г. 01:00

               


Рецензии