Весна

Весна! Весна! Летят грачи!
Домой, домой спешат они!
Увидеть край родной быстрей,
Просторы русских полей!

Родное небо в облаках,
В игривых солнечных лучах!
Всё воскресает, восхищает
И сердце жизнью наполняет!

                28/03/2009 4:00

               


Рецензии