Встретил я твою улыбку

Встретил я твою улыбку
Половину жизни пролистав
Дал Господь еще попытку
Каждый раз спасать устав

Я забыл что было раньше
Думать не хочу что впереди
Но листая дней страниц шуршащих
Не найду судьбы заветного пути


Рецензии