Нас нашли в капусте...

Нас нашли в капусте - и сварили щи.
Солнцем чей-то стих забеременел...
С веток ностальгии сыплются клещи
Перхотью прошедшего времени.

У тебя на грядке - проросла фасоль;
А была молитва посеяна...
Чайникам поэзии - рифмовать Ассоль
С "до-ре-ми-фа-соль" велено.

Солью звёзд усыпан сумрака ломоть.
Полночь ест меня поедом.
Нас нашли в капусте - и давай пороть!..
Дурни! Мы не чувствуем боли-то!

Не устанет дева строчки рифмовать.
Что такое рифма - ей ведомо.
Нас нашли в капусте?
Нам на то плевать!
Ешьте нас - и мучайтесь ветрами!


                6 июля 2009 г.


Рецензии
Какой огород!) с перцем!)

Корн Ван Дер Мейш   08.05.2011 20:46     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.