Матушка Земля

Земля, закончив, свой дневной виток,
Ложится спать в небесной колыбели,
Чтоб поутру, когда прибудет срок,
Проснуться снова в солнечной купели...

Искупавшись в чистой, девственной росе,
Разбудит птиц, продолжив путь нетленный,
И засияет вновь во всей своей красе,
Как Первая Красавица Вселенной.

С улыбкой нежной, Матушка - Земля,
Подарит небу голубую атмосферу,
И новый день опять начнёт с нуля,
Дав миру шанс, тепло, надежду, веру!


Рецензии
Володя, а Вы думаете сколько ещё наша Земля будет дарить нам новые дни?
Есть у неё определенный срок существования, или она вечна.

Морозяка   22.09.2010 11:17     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.