***

Закончен май и с ним уходит
Весна на отдых и покой.
Лишь сердце радость не находит,
Пока не встретимся с тобой.

Сияет солнце ярким светом.
Жара и зной стоят весь день.
Лишь затерялось счастье где-то
И не цветёт ещё сирень…

Июньский воздух околдован
Твоей небесной красотой.
Его вдыхая очарован
И я, прекрасная, тобой.

А ветер шлёт мои поклоны
Тебе, пытаясь разбудить,
Как в море, в твоём сердце, волны,
Чтоб не могла ты не любить.

И каждый тёплый, летний вечер.
И каждой ночью, каждым днём,
Мечтай о мне, - твоём поэте,
Что без ума в тебя влюблён!!!


Рецензии