***

Как мне быть? Что же делать?
Где искать на загадку ответ?
Быть с тобою навек захотелось.
И другого желания нет.

Но, сейчас просто связаны руки,
Ноги связаны, весь в кандалах.
Но, я выдержу муки разлуки.
Стань моей лишь, не только во снах.

Будь моей и доверься душою.
Сердце девичье другу открой.
Что тебя полюбил, я не скрою.
Что любя, восхищаюсь тобой!!!


Рецензии